Reservierungen +49 69 63 51 21 Kontaktieren Sie uns!
Zur Buchscheer GmbH Familientradition
seit 1876
Bembel und Geripptes
Buchscheer Restaurant
Buchscheer Restaurant Innen
Apfelweinbrannt

Apfelwein in Frankfurt? Na klar, in der Buchscheer – wo sonst ...

Damals wie heute wird der Apfelwein in der Buchscheer in Frankfurt Sachsenhausen ausschließlich selbst gekeltert. Wie das geschieht, können Sie in der Kelterzeit im September / Oktober selbst miterleben. Für unseren Apfelwein verwenden wir ausgesuchtes Streuobst der umliegenden Landschaften rund um Frankfurt, d. h. aus der Wetterau, dem Taunus, dem Odenwald, dem Spessart und nicht zuletzt aus den umliegenden Gärten.

Beim Ausbau des Apfelweins verwenden wir keine Reinzuchthefen, denn für die Vergärung braucht es lediglich die natürlichen Hefen, die sich auf den Streuobstäpfeln befinden.

Selbst gekeltert in hochwertiger Qualität – Apfelwein und Apfelsaft

Zudem wird der Apfelwein nur durch die Gerbstoffe und Säuren der Streuobstäpfel geklärt, eine Filtration, die zulasten des Aromas gehen würde, wird so vermieden. Unser Schoppen ist deshalb ein ausgesprochenes Naturprodukt. Geschmackliche Unterschiede in Fruchtigkeit, Herbe und Alkoholgehalt sind so von Fass zu Fass möglich und auch gewollt.

Seit Herbst 2008 stellen wir bei uns in Frankfurt auch unseren Apfelsaft selbst her – mit der gleichen Sorgfalt und Hingabe, wie unseren Apfelwein.

Probieren Sie unseren Ebbelwoi – Reservieren Sie in der Buchscheer!

Möchten Sie selbst probieren? Wir können das verstehen und reichen Ihnen gerne Bembel und Geripptes! Für tagesgleiche Reservierungen rufen Sie uns an unter +49 69 63 51 21. Sonst können Sie auch unser Kontaktformular verwenden.

Und wenn Sie in Frankfurt lieber ein „kühles Blondes“ bevorzugen, haben wir natürlich auch da das Richtige für Sie. Auch unser hausgebrautes Bier ist in Frankfurt in aller Munde.

Zur Buchscheer GmbH
Schwarzsteinkautweg 17
60598 Frankfurt am Main
Telefon:
+49 69 63 51 21
E-Mail:
Internet:
www.buchscheer.de